Acceso con preguntas personales por olvido

Si ha olvidado la contraseña, puede acceder a ID-UAM: Gestión de Cuentas mediante sus preguntas personales y establecer una nueva contraseña.

Abra una ventana de navegador Microsoft Internet Explorer y teclee https://autoservicio.uam.es. Le aparecerá la página principal con las opciones básicas de acceso.

Pulse en la opción ¿Ha olvidado la contraseña? e introduzca su Identificador Usuario en la siguiente pantalla.

Al pulsar Aceptar le aparecerá un formulario con sus preguntas personales.

Rellene las respuestas, tal y como las escribió cuando las configuró y rellene también la nueva contraseña que desea:

Recuerde que la nueva contraseña debe cumplir con la siguiente política:

Se le confirmará la operación con la siguiente página cuando complete el formulario correctamente: